HoReCa 2017 – конференция инноваций, роста и развития

Специалисты прогнозируют, что 2018 год для рынка HoReCa пройдет под эгидой качественных изменений, роста и развития. Подъем произойдет в том числе благодаря Чемпионату мира по футболу, который стартует в России в следующем году. 19 сентября основные вопросы и грядущее преобразование рынка обсудят на конференции в Москве.

Новые двери откроются перед отельерами и рестораторами, открыв которые, получится достичь небывалых высот, использовать появившиеся возможности рынка. Не менее прибыльным и перспективным считается и направление работы с торговыми центрами – именно этот виток развития называют максимально эффективным и прибыльным.

На конференции обсудят наиболее интересные и многообещающие форматы развития бизнеса; расскажут, на какую целевую аудиторию стоит держать курс продвижения и как продвигать бизнес за пределами центральных городских локаций; затронут и нишу отелей, поделившись мыслями насчет того, какой формат сегодня максимально выгоден – особенно в преддверии ЧМ-2018.

Программа конференции:

09:00 – 11:00

  • Регистрация участников. Приветственный кофе-брейк

09:30 – 10:45

  • Стратегическая сессия для отельеров «Отель будущего: новые форматы и решения»
  • Планируются к приглашению:
  • Марина Усенко, партнер компании Cushman and Wakefield
  • Вадим Прасов, президент федерации рестораторов и отельеров России
  • Арон Либинсон, Директор по развитию, Операционный директор IHG
  • Владимир Ильичев, Старший директор по развитию, Hilton
  • Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, Грузии и странах СНГ, Генеральный директор ООО "Рашэн Менеджмент Хотэл Кампани"
  • Илья Капустин, генеральный директор, “Невские отели”

11:00 – 12:30

Сессия 1. F&B нового поколения: как найти свой формат в эпоху конкуренции за каждого потребителя?

Среди тем:

  • Ключевые тренды и точки роста для ресторанного бизнеса в мегаполисе
  • Полицентрическая модель развития городов как окно в новый мир возможностей для рестораторов
  • Спальный район как источник новых клиентов: как заработать за пределами «Садового кольца»?
  • ТРЦ и ТПУ как драйверы развития ресторанного бизнеса
  • Лофты, веранды, руфтопы, корты, фудтраки уже стали мейнстримом – что дальше?
  • Идеальный формат F&B: каким его видят эксперты?
  • Высокая доходность с минимальными инвестициями: кейсы лидеров рынка

Планируются к приглашению:

Вадим Прасов, президент федерации рестораторов и отельеров России

Григорий Печерский, управляющий партнер, ADG Group

Евгений Реймер, сооснователь и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family

Сергей Ицков, директор по развитию ресторанов Zuma, специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса

Аркадий Новиков, ресторатор

Алексей Зимин, ресторатор

Uilliam Lamberti, бренд-шеф Uilliam’s, Ugolek, Северяне, Pinch

12:30 – 13:00

  • Кофе-брейк

13:00 – 14:30

Сессия 2. Экономика успешного ресторанного проекта: на что сделать ставку?

Среди тем:

  • В поисках «голубого океана» для ресторанного бизнеса: минимум конкурентов, максимум возможностей
  • Масштабирование бизнеса, сетевые решения и возможности для роста
  • Особенности потребления в спальных районах: циклы и целевые группы
  • Синтез ресторана, ритейла и развлечений как новый формат досуга
  • Экомаркеты и культ ЗОЖ как маркеры конца эпохи фастфуда
  • SWAP сессия: обмен идеями и опытом

Планируются к приглашению:

Анна Цфасман, основатель и генеральный директор, Даблби

Алексей Васильчук, совладелец, «Чайхона №1»

Александра Новикова, основатель проекта о здоровом образе жизни Howtogreen.ru

Ирина Авруцкая, основатель, Like4Like Positive Communications

14:30 – 15:15

  • Ланч

15:15 – 16:00

SANTA FEST.

Фестиваль кейтеринга: новогодние предложения от лидеров рынка

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы