НПР.
Рестораны «Чайхона №1» специально к жаркому сезону вводит новое летнее меню.
Шеф-повар разработал легкие сочные варианты блюд, не забывая о присущих ресторану восточном колорите и национальных гастрономических акцентах. В закусках предпочтение отдали классическим летним салатам и овощным аперитивам. Должное внимание оказано традиционной окрошке на квасе, которую в жару можно встретить почти в любом заведении.
По восточной традиции, основные блюда – мясные и рыбные. Особую популярность владельцы пророчат «тонкой» говяжьей диафрагме с прожаркой по вкусу, иронично названной «Стейк мясника», и ее блюду-партнеру – медальонам из говяжьей вырезки, в меню обозначенные как «Стейк жены мясника». И, конечно, «Чайхона» не была бы «Чайхоной» без хинкали с мраморной говядиной, трюфельного плова с вешенками и мини-чебуреков с картофелем и сыром.
![]() | ![]() |
Барное предложение разработано с учетом особенностей погоды – гостям предложат огромный выбор прохладительных напитков от ледяных фруктово-ягодных лимонадов до алкогольных коктейлей на основе игристого.