НПР.
Кафе-пиццерия «FORNETTO» представляет новое весеннее меню. В этом году весна задержалась, но устойчивое тепло предполагает переход к легким аппетитным блюдам: в заведении их появилось более сорока.
Но «FORNETTO» приглашает попробовать не только новые блюда: десять из них – не успевшие забыться старые. Бренд-шеф ресторана Андрей Иванов видоизменил рецепты уже существующих в кафе деликатесов. Ставка сделана на итальянскую кухню, а продукты подбираются качественные и натуральные — то, что нужно изголодавшемуся в зимней спячке организму.
Что такое эффектный обед от «FORNETTO»? Запеченный перец со страчителлой (469 р.) и тар-тар с тунцом с кремом из печеных яблок (499 р.). Затем домашняя рыбная похлебка с пастой фреголла, дорадо, мидиями, креветками и кальмарами (459 р.). Не обошлось без деликатесов и для любителей мяса: гости могут заказать эффектный бургер «Итальянец».
А в качестве десерта в итальянском уголке подадут пиццу. Но не обычную. Пиццу «Dolce vita» изготавливают с черничным кремом, свежими ягодами и грецким орехом (499 р.). А любители сладкой классики могут попробовать нежный крем-брюле (199 р.), мраморный кекс в шоколадной глазури (299 р.) и мусс с гранолой и ягодным соусом (329 р).