НПР.
Блюда из тетерева, лосося, марала – 18 мая Герогий Белянкин откроет завесу тайны, продемонстрировав, как блюда могут стать настоящими актёрами.
Распространением сибирских продуктов в рамках театральных постановок Георгий Белянкин занимается порядка десяти лет и за это время он удостоился двадцати международных наград. В его арсенале огромный опыт проведения приемов разного масштаба: шеф-повар отлично знает, в какой день что лучше подавать. А главной «фишкой» таких гастропредставлений становится свежесть и натуральность продуктов.
Мясо подается из лучших охотничьих товариществ Сибири, и свежести продуктов уделяется особое внимание. Остальные продукты также своего производства. Важно, что ресторан имеет собственную коптильную, сыроварню, хлебопекарню, что позволяет открывать новые возможности создания блюд из полезной и ценной породы рыб и мяса.
ГАСТРОЛЬНОЕ МЕНЮ
МУЗЫКА СЕВЕРНОЙ РЕКИ дикий обской осетр/енисейский сиг/«Индигирка» из нельмы/крем из икры речных рыб
«ЭСКИМО» Jaguar из глухаря и тетерева в глазури из брусники и шиповника
РВАНАЯ МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА на гречневой галете
ГУБЫ ЛОСЯ и ОЛЕНЯ с полбой и простоквашей из кедрового молочка
СОМИК ПО-ОСТЯЦКИ на картофеле «блю» со сморчками и муссом из тыквы и лимонника
ЩЕКИ МАРАЛА с сельдереем, мамордикой (рогатый огурец) и еловым соусом
ТРИО ИЗ ЧЕРЕМУХИ