Колонка ресторанного критика: ресторан «Nofar»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Nofar»: «Опять завод. Наверное, для кого-то это пять букв, для меня же признак иного ресторана. Не того, куда можно зайти случайно, как в «Клёво» или первый «#FARШ», нет. Того, куда планируют посещение и едут специально. Значит, скроен такой ресторан должен быть особо. И я не про ярмарочно зазывающую вывеску, и не про шарики — я про меню, структуру предложения, цены и многое другое. На Невском можно рассчитывать на один только поток «первых гостей», как на Вокзале. В глубинах завода, после работы бренда «Новиков» и первых визитов на «новенькое», будет работать только «понравилось, будем ходить». Понравится ли?» Читать рецензию целиком.

Тажин
Тажин

Совместный проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти, который располагается на территории Бадаевского завода Москва, Кутузовский пр., 12, стр. 3 , м. Выставочная Кухня восточная, средиземноморская
Отзывы 28 Фото Забронировать
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в