НПР.
Прямиком в центре Москвы уютно расположился китайский квартал. Такое не пропустишь: яркие вывески, граффити, пестрящие на стенах афиши — а посреди всего этого креативного разнообразия новый noodle bar «Чихо».
Что такое «Чихо»? В переводе с китайского это слово обозначает «обжора». В этом есть логика: попав в «Чихо», сложно устоять и не перепробовать все необычные для столичного жителя блюда, представленные в ассортименте. В меню у «Чихо» лапша трех видов: удон, рисовая и гречневая соба. И целых шесть вариантов их кулинарного многообразия — с говядиной в кисло-остром соусе, курицей или овощами. Кроме того, можно попробовать разнообразные китайские закуски — креветочные чипсы, кимчи или зеленые бобы с морской солью, а также спринг-роллы и баклажаны в кисло-сладком соусе.
Запивать всё это предлагают изысканным китайским чаем из пиал. Или домашними лимонадами: с фейхоа и с гуавой, кокосовой водой. Особый деликатес среди напитков —лагер «Чихо».
Ответственный за меню повар Джоу Шэнь Дже прибыл прямиком из Китая. Он не знает ни слова на русском, но, как выяснилось, это совсем не страшно: ведь язык вкусовой гармонии универсален.
Попасть в «Чихо» можно в самом центре Кривоколенного переулка, где ведущая на верхний этаж лестница открывает гостю вход в уютную «квартирку» «Чихо».