НПР.
Кулинарная школа «Chefshows by Novikov» расширяет свою аудиторию: открыв кафе при учебном заведении, организаторы надеются познакомиться с самыми разными гостями — офисными сотрудниками, работающими рядом, покупателями в торговом центре, многочисленными блогерами и, конечно же, новыми учениками.
Обычно пришедшие в «Chefshows by Novikov» учатся готовить, но для тех, у кого такого желания нет, появилась возможность попробовать кухню школы и оценить её. Провести время в новом кафе можно с 8:30 до 23:00, отведав завтрак, обед или ужин.
Заведует проектом куратор любительской кухни в «Chefshows by Novikov» Яна Першина («ERWIN Река Море Океан», «GQ Bar», «Zupperia»). Автор предлагает посетителям блюда smart comfort food — достаточно простые в исполнении, но невероятно вкусные и изящные.
Однако если вы любитель поспать, завтрак в школе всё равно не отменяется: его здесь подают целый день. Ассортимент многообразен: это и ароматные вафли с ягодами под ванильным соусом, и аппетитный скрэмбл, и сырники с кокосовой стружкой.
Обеденное время — идеальный вариант для бизнес-встреч и переговоров. Уютная атмосфера помогает настроить разговор на нужный лад, а аппетитные блюда подкрепят силы для удачных решений.
Кстати, в «Chefshows by Novikov» особенно рекомендуют пробовать их школьную гордость — ягодные сладкие пироги. А время, когда гости ожидают свой заказ, тоже не пройдёт даром. Посетителям открыт доступ к небольшой библиотеке с кулинарными рецептами, которые могут настолько поразить удивлённых гостей, что те отправятся раскрывать свои гастрономические таланты. Вполне возможно, именно в «Chefshows by Novikov».