НПР.
В этом году весна запоздала, но с приходом первого тепла любимый пешеходами Арбат расцветает. Неспешно прогуливаясь по улице Москвы, можно отдохнуть на веранде ресторана «Chicken Run», которая недавно появилась на мостовой.
Зелёная изгородь отделяет гостей от городской суеты, а светлые тенты укутывают тёплым светом и защищают от слепящего солнца. Но открытие веранды имеет не только эстетический характер: в честь него шеф-бармен Виталий Екименко, победитель «World Class Diageo», предлагает попробовать новые необычные фреш-миксы.
Наверняка, вы ещё не пробовали микс гранат-свекла (260 р.), нестандартный вкус которого зарядит отличным настроением на целый день. Для более консервативных москвичей подойдут другие вкусы — к примеру, свежий сок из яблока, огурца и мяты (210 р.), микс апельсин-морковь-имбирь (210 р.) или сок из груши и моркови (210 р.).
Все напитки обогащены полезными свойствами — то, что нужно после долгой холодной зимы!