НПР.
Привыкшие к гастрономическим изыскам москвичи перед наступающим праздником Пасхи задаются вопросом, где купить самый вкусный и оригинальный кулич? С ответом на него помогут в ресторане «Brasserie Мост», где к праздничному столу подают бисквитных ягнят, а также куличи с цедрой и даже с ликёром.
Привыкшие к гастрономическим изыскам москвичи перед наступающим праздником Пасхи задаются вопросом, где купить самый вкусный и оригинальный кулич? С ответом на него помогут в ресторане «Brasserie Мост», где к праздничному столу подают бисквитных ягнят, а также куличи с цедрой и даже с ликёром.
Бисквитные ягнята оказались в меню заведения уже не первый год и неизменно остаются самым радостным бонусом для маленьких гостей.
У более взрослых покупателей спросом пользуется традиционный Пасхальный кулич, но с добавлением непривычных ингредиентов — апельсиновой цедрой, цветом апельсина и ликером Гранд Марнье.
Маленькие солёные куличи от «Brasserie Мост» в определённый момент стали легендой, а потому ресторан подготовил сюрприз для любителей нестандартного рецепта: в этом году появится большой солёный кекс с добавлением маринованных артишоков, вяленых томатов, маслин, базилика и тапенады из анчоусов.
Для тех, кто устраивает семейное торжество дома, есть возможность взять куличи с собой с 13 по 16 апреля.