НПР.
Помимо известных композиций в меню блюда от шеф-повара Режиса Тригеля и наблюдение за городом с высоты птичьего полёта (ресторан устремился на 242 метра ввысь). Гастрономическое разнообразие также приобретает весеннюю тематику. Организаторы вечера немного приоткрывают завесу тайны, говоря о блюдах «лёгких, сочных, таких же красочных, как ранние цветы».
Не менее важна и ароматически-вкусовая составляющая вечеринки. Эту ответственную часть на себя принимают яркие оттенки от шотландского напитка «The Macallan Double Cask». Гостей буквально одурманит яркий аромат американского дуба, ванили и цитрусов.
Все эти магические составляющие придадут вечеру особый шарм и изысканную поэтичность.
Когда: 6 апреля, 20:00