Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy»: «…«…Новый громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков. Как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта — австралиец Себби Кэньон (Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height), главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов. Супердемократичный хоспер-бар рассчитан на самую широкую аудиторию. Это не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан…». Если в наше время любить кого-то, то за пармезан из самой Италии или за адекватность/честность. В этом «Изи» хочется не просто жить, а принять гражданство. Да, пятого этажа «Афимолла». Стать частью. Дело не в ценах, а они питерские: тартар — 500, утка — менее 500. Дело в законченности, логичности и простоте. Не путают, не заводят теорему тугую часового выбора, сразу и точно ориентируют. Как при входе, так и подавая меню. Два меню, и это ругать нельзя: для блага созданы! В одном небольшом «заказ обычного человека» — салат коул слоу, три, а не сорок три стейка, с указанием веса. И вес этот — вес честного ресторатора: два по 300 г за 600 рублей, весь стейк, все граммы за 600, а не 100 г, это специально для «Гинзы» с «Биф-завода». Рибай — 400 г, не 200, не 100. И второе меню, такое же небольшое, для Борисов всяких. От Себби — с гораздо более интересными вещами. Ризотто, краб, орекьетте, кекс из поленты с маслом фуа-гра — хочется почти все. Посмотреть, как исполнит арию более сложную…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Steak It Easy»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити»)