Продолжая паназиатские игры в Москве, шеф-повар кафе Mahjong решил пойти костью северного ветра, чтобы противостоять жаре. Взяв паназиатские ингредиенты и рецептуры, он сделал 7 видов мороженого (150 руб. за шарик), в которых угадываются традиции шести стран: Вьетнама, Кореи, Таиланда, Индии, Японии и Китая.
Тропические фрукты шеф заморозил для пяти сорбетов: с произрастающим на Юго-Востоке Азии кисло-сладким ранбутаном, с китайской дыней и папайей, индийской гуавой, тайским мини-ананасом и субтропическими мини-бананами.
Пикантные вкусы шеф оставил для мороженого. Чтобы получить японское из зеленого чая, он в «Молочный улун» добавил соевый соус, а для тайского «Том Яма» сливки смешал с лимонграссом, перцем чили, имбирем и листьями лайма.