Этим летом кондитеры ресторана Ribambelle «Времена года» обновили карту сладких блюд.
«Красный бархат» (450 р.) приготовлен по классическому американскому рецепту: красный бисквит, сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со слайсами моркови. Вкус популярного шоколадного батончика переложен в пирожное «Сникерс» (380 р.): здесь традиционно и шоколад и нуга, и даже соленая карамель.
В разгар лета должное внимание уделено ягодам и легким консистенциям. В сладком меню представлены два вида десерта из йогурта – мусс с малиновым кули (380 р.) и облепиховое пирожное с шоколадом (380 р.).