Холодные супы в «Erwin. РекаМореОкеан»

Холодные супы – самая верная примета лета. Именно в июльскую жару организм отказывается от тяжелой пищи, теряет бодрость и аппетит, и мечтает только о глотке чего-нибудь прохладного. Когда нужно принять внутрь что-то питательнее лимонада, на помощь приходят они.

Окрошку на квасе (480 р.) шеф-повар «Erwin. РекаМореОкеан» Алексей Павлов готовит с ростбифом, а подает со сметаной и хреном. Свекольник (290 р.) делает с огурцами и отварным перепелиным яйцом. Гаспачо (780 р.) – с крабом, огурцом и гренками. Еще есть гораздо более редкий участник сезонных предложений – холодник (620 р.), его варят здесь на шпинате с щавелем и сладким картофелем батат, остужают и подают с зеленью, огурцами и копченым судаком.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в