Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Mad Cook»: «…«Вителло тонатто во мраке» (450 руб.) - браво! И все признаки классики, и есть совершенно отличные ноты. От других Классиков. Не только цвет тут отличие - соус ярче, солонее от чернил, напористее, каперсы раздавили и положили между листами - не нарушать «плоскость» геометрическую, не нарушать строгость формы. Мрачно ночная лужа нефти. Ради ТАКИХ и только таких блюд, я готов прощать, конечный, простите, сервис. «Ризотто со всякими грибами и их много» (630 руб.) - хорошее ризотто. Грибов много, древесные и белые солируют. Если и чуточку, на 2.5% жидковатое, так, как будто 2.5% бульона не «усвоилось», пармезан спасет. Не вкусом, хоть и хорош, а связывает зерна. Такое ризотто ВСЕГДА ЛУЧШЕ, немного постояв и подзагустев. Теперь - отменно. Много, богато, смачно. Эскимо черных котлет из телятины (780 руб.) - самые сочные за год, поджаристой корочки, подчеркнуто солоноватые чернилами и такая же чёрная киноа. Только соус, неожиданно... в кавказской традиции, но без лишней остроты, не черный. Красиво, шоу, конечно, все такое модное, но самое главное, это просто хорошие, талантливые котлеты. А инстаграмм перебьется…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «The Mad Cook»: Москва, Цветной бульвар, 2.