«Сыр»: лето с итальянским акцентом

С открытием летней веранды в начале июня в ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.

Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.

В летнем меню представлены:
• Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей — 550 руб.
• Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
• Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
• Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
• Торрета из лосося с яблочным пюре — 950 руб.

Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2 , м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в