С открытием летней веранды в начале июня в ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.
Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.
В летнем меню представлены:
• Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей — 550 руб.
• Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
• Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
• Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
• Торрета из лосося с яблочным пюре — 950 руб.