Жаркий сезон рестораны «Эдоко» единогласно встречают окрошкой в тайском стиле (250 руб.) – здесь рубленая говядина, помидоры, огурцы, редис, омлет, специи и зелень: мята, базилик, кинза, укроп и лук. Другая сезонная новинка – салат из баклажанов в устричном соусе (360 руб.). Баклажаны подаются с киноа, личи, помидорами и специями. Обновления коснулись и горячих блюд, в этом разделе появилась, например, лапша по-сингапурски (460 руб.) с тигровыми креветками и куриным филе и морская хищница – кобия в соусе чили (520 руб.).
На три летних месяца в барной карте сети суши-баров «Эдоко» обоснуются авторские коктейли. В линейке безалкогольных миксов – коктейль Aloe & Honey (280 руб.), его составляющие – сок алое, лимонный сок, мед и сельдерей. Альтернатива перекусу – Lacy (320 руб.), замешанный на кефире с пюре манго и огурцом. Для жаркой погоды подойдет Cold Coffee Asia (350 руб.) – эспрессо с молоком здесь дополняет сироп маракуйи.