По случаю начала летнего сезона шеф-повар B.I.G.G.I.E. Илья Благовещенский обновил основное меню. Зелень, молодая крапива, ростовские свекла и морковь, помидоры, капуста и краснодарская клубника – шеф нашел применение всем дарам наступившего лета.
Из зелени с салатными листьями и овощами он делает салат, дополняя его обжаренным в сухарях домашним камамбером, киноа и грейпфрутовой заправкой. Из помидоров рубит тартар и сервирует его с молодым домашним сыром моцарелла, сельдереем и соусом «Кровавая Мэри». Утиную грудку подает с пак-чой, запеченным пастернаком и соусом из копченой груши. Из перловки готовит ризотто с дальневосточным кальмаром и гребешком, зеленое из-за участия в рецепте шпината и крапивы. В холодный свекольник отправляет ростбиф и снег из сметаны, а в крем-суп из крапивы – стружку из вяленого кижуча, перепелиные яйца пашот и листья крапивы в темпуре. На горячее предлагают запеченного донского сома с жареной капустой, булгуром и соусом из сметаны и кимчи. А на десерт – суп из краснодарской клубники со сферами из йогурта и базиликом или «Птичье молоко» с мороженым из клубники и перца чили.