За плечами у нового шеф-кондитера «Хачапурии» Марины Часовских более чем внушительный послужной список, в котором числятся и новиковские Сantinenta Antiniri, Vesna, GQ bar, и Luciano и Bamboo-bar в Сити, и «Волконский».
Марина энергично взялась за дело. Десертов-новинок в меню теперь так много, что в «Хачапурии» на Никитской для них даже завели отдельную витрину, в которой все сладости можно отлично разглядеть, а в кафе на Пятницкой на первом этаже в лавке установили кондитерский прилавок.
Dolce vita в «Хачапурии» – это и классические «Наполеон», «Медовик», «Тирамису» и «Панна-котта» в авторском исполнении. Так, «Наполеон» Марина готовит с ягодами, домашний «Медовик» в ее исполнении обязательно с черносливом, а «Панна-котта» - это мусс эрл-грей с маракуйей. Хит нового десертного меню - мусс из молочного шоколада с маракуйей.