Ресторан «Балкон» открывает летний сезон и приглашает на свою средиземноморскую веранду продегустировать новинки меню от шеф-повара Ирины Болдыревой.
Особое внимание этим летом стоит обратить на рыбу и морепродукты: крымские мидии в бульоне с артишоками (1100 руб.), салат с редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком (400 руб.), салат из мини-кальмаров и артишоков на тартаре из томатов (700 руб.), филе золотой севанской форели с бульоном (900 руб.), сельдь слабосоленая с мини-картофелем (380 руб.), а также закуски «крудо»: тартар из лосося и тунца «блю фин» (1300), карпаччо из лакедры (750 руб.), карпаччо из тунца «блю фин» (1100 руб.), ризотто с сахалинским крабом (1100 руб.).
В жаркий летний день помогут освежиться холодные супы: окрошка на квасе или кефире с гренком из бородинского хлеба (450 руб.), томатный гаспачо с брускеттой с морепродуктами (480 руб.) или летний суп со щавелем и лососем (350 руб.).
Для тех, кто предпочитает рыбе сочное мясо, Ирина приготовила фирменный бургер с котлеткой из мраморной говядины (650 руб.) и корейское барбекю «Пулькоги», приготовленное из маринованной говядины.
А в десертах появился шоколадный торт с вишней (450 руб.) и ягодный пирог (650 руб.).