В рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, а также в связи с проведением перекрестного года культуры Греции в России, в ресторанах Аркадия Новикова стартует Греческий гастрономический фестиваль. Он пройдет с 19 мая по 2 июня сразу в четырех ресторанах Novikov Group - Semiramis, Luce, «Причал» и «Vodный».
Разработкой специального фестивального меню занимался шеф-повар греческого отеля Aldemar Knossos Royal 5*, расположенного на о. Крит – Петрос Ламбринидис. Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки, рыбные голубцы «Псарикон», крем-мусс из валерианы – далеко не полный список угощений от шефа, которые можно попробовать во время фестиваля.
Юных гостей ждет развлекательная программа. Мастер-классы пройдут в ресторанах в выходные дни (21, 22, 28 и 29 мая) с 15:00 до 18:00.
Полное меню фестиваля можно попробовать в ресторане Semiramis, а топовые позиции – в остальных трех ресторанах: Luce, «Причал» и «Vodный»
Меню:
• Салат из шпината, рукколы, сыра халуми, копченой свинины апаки с гранатовым соусом – 750 р.
• Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки – 690 р.
• Салат с осьминогом – 900 р.
• Телячья вырезка по-гречески – 960 р.
• Мусакас – 660 р.
• Рыбные голубцы «Псарикон» - 1050 р.
• Крем-мусс из валерианы – 300 р.
• Сладкая халва с гранатом, карамелизированными фисташками и кедровыми орехами – 360 р.
• Кадаиф с фисташками и ванильным мороженым – 360 р.
Ресторан Semiramis: Москва, Петровка ул., 27
Ресторан Luce: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21
Ресторан «Причал»: Московская обл., Жуковка, Ильинское ш., 2 км
Ресторан «Vodный»: Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6