Новые завтраки в гастробаре «Никуда не едем»

Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни одно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6 вечера.

Для удобства выбора новое меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

Вариантов подачи яиц множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом, лососем или беконом. Вегетарианцам предлагается необычная подача яйца-Бенедикт, с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом (420 руб.). Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука (320 руб.), ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, или с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром (320 руб.), с баклажанами, кимчи и орехами (320 руб.) или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром (340 руб.). Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо (420 руб.), тальята из говядины с языком (520 руб.) или сосиски из утки с зеленым горошком (480 руб.).

В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.

Утром в «Никуда не Едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный Шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, попкорна из пшеницы (240 руб.) и ромашковый матча-раф (240 руб.).

Неординарный гастробар Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 , м. Краснопресненская, Улица 1905 года Кухня авторская, европейская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в