В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки.
Из новинок предлагают весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.). Среди новых блюд также стоит выделить: крем–суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.); паста Орекьетте с говядиной в сливочно-грибном соусе (629 р.); ризотто с шафраном, гребешками, тунцом и кальмарами (799р.); рулька ягненка с бобами и чечевицей в пикантном томатном соусе (1349р.); форель с капустой Пак-чой в сливочном соусе (939р.).
Гости могут попробовать новые фирменные пиццы - «Мясную» с говядиной, баклажаном и сыром Фета (749р.) или пиццу с щупальцами осьминога, рукколой и пармезаном (889р.). Также в меню появились новые десерты: традиционный десерт Тирамису на этот раз делают с клубникой (349р.); творожный мусс сервируют лаймом и мятой (369р.); классический Чизкейк подают с ягодным соусом (439р.).