В загородном ресторане «Птицы и Пчёлы» обновилось меню. Специально к открытию летнего сезона шеф-повар Евгений Чередниченко придумал несколько новых блюд.
Знакомый и любимый многими салат оливье (440 руб.) здесь подают с печёной телятиной, а щупальца кальмара с креветками и хрустящим салатом (520 руб.). В меню также появился итальянский сыр буррата с томатами и соусом песто (530 руб.). И, конечно же, невозможно представить жаркое лето без окрошки, которую шеф делает на домашнем квасе с добавлением печёной телятины (330 руб.).
К основным позициям Чередниченко добавил пять горячих блюд: королевские креветки, приготовленных на гриле (990 руб.), люля-кебаб из баранины и телятины (590 руб.), биф-паста с печёным перцем (670 руб.) для поклонников итальянской кухни, а также шашлык из свиной шейки, начинённый сладким перцем (590 руб.), и курица, маринованная с луком и зеленью (590 руб.).
В детском меню-раскраске ресторана «Птицы и Пчёлы» так же произошли сезонные изменения. В популярные детские блюда Евгений добавил наггетсы в хрустящей панировке «Семь гномов» и куриный шашлычок с картошкой фри «Цыплёнок цыпа».