Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арагви»: «…Черноморского меню не хотелось, поэтому брать решил все из кавказского. Надеюсь, основного. После «стопов» выбор сузился. Гебджалия (450 руб.) - очень хорошо. Не скажу, что лучшая в жизни, но ни одной помарки не нашел! Все «по уставу». Отлично. И лаваш, и ложка к нему даны - это просто счастье какое-то: можно ничего не оставлять в тарелке. Салат из ушек (580 руб.), тот, что из «стопа», приготовили-таки на следующий день. Ну, спорно. Шпинат и мангольд помариновали заправкой из смеси на пять соусов. От наршараба до соевого. Впрочем, кислый уксусный и тут основной, как в грузинских салатах. Вареные мягкие ушки, мелко нарезанные с языком, кедровый орех и гранат. Совсем не то, что ждал. Ждал свежести листьев, ждал свежести Грузии, ждал хрустящих любимых ушек. Странно. Нет мнения. Обещали, что скоро ушки будут готовить в собственной коптильне. Будем посмотреть. Люля баранина (950 руб.) стоит дороже шашлыка из мякоти – редкость, и, конечно, пытливый исследователь кейсов ресторанных просто обязан купить. Почти час. Богато выглядит, даже для своей цены. Не все равнозначно. Сами две колбаски и острый соус - замечательные. Миникартошки вышли совсем ватные, хоть и с шампура сняты. Баклажан таким же вышел. Остальное в тонусе…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Арагви»: Москва, Тверская ул., 6, стр. 2.