Сеть итальянских ресторанов il Forno расставляет грибные акценты в сезонном предложении традиционных блюд в авторском исполнении и приглашает оценить вкус и аромат блюд со сморчками, а команда шеф-поваров ресторанов представляет грибное меню.
В специальном предложении гостям предлагают попробовать 7 блюд:
• Филе миньон с овощами и соусом из смочков (1399 рублей),
• Пицца со сморчками (999 рублей),
• Салат с креветками и сморчками с лимонно-томатным соусом (1499 рублей),
• Дорадо с молодым картофелем и сморчками (1399 рублей),
• Паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 рублей ),
• Гречневая каша со сморчками (689 рублей),
• Молодой картофель со сморчками (689 рублей).
Также гости ресторана смогут добавить сморчки в свои любимые блюда.