Новый шеф-повар и новое меню ресторана Semiramis

В ресторане Semiramis Аркадия Новикова и Татьяны Беркович большие перемены. Кухню проекта возглавил новый шеф-повар Михаил Родионов. Михаил оставил в меню любимые многими гостями салаты: «Семирамис» и с Халуми, а также фирменные шашлыки. В остальном, с легкой руки нового шефа, меню ресторана полностью обновилось.

Учитывая средиземноморскую и греческую специфику ресторана, в новом меню преобладают блюда из морепродуктов и рыбы, но также расширился раздел блюд, приготовленных на открытом огне. Шашлыки, люля-кебабы и цыпленка готовят на новом большом мангале, который недавно сложили из кирпича на открытой кухне ресторана.

Главный акцент в приготовлении блюд по-прежнему сделан на качестве продуктов и простоте исполнения. Среди новинок - салат с морепродуктами, спаржей и авокадо на гриле (950 руб.), мусака с морепродуктами и сибасом (750 руб.), хумус с овощами (400 руб.), равиоли с гребешком, лососем и креветками (600 руб.), спагетти с мидиями и ботаргой (650 руб), палтус по-средиземноморски (900 руб.), черноморский калкан с зеленой фасолью (1950 руб.).

В разделе десертов появилось более 10 видов сладостей. Это, в частности, сливовый пирог с черникой и йогуртовым соусом (350 руб.), меренга из лайма с печеньем и грейпфрутовым кремом (400 руб.), черемуховый бисквит с малиновой пастилой (450 руб), вафельные рожки с двумя видами семифредо (350 руб.).

Москва, Петровка ул., 27 , м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня средиземноморская, греческая
Откроется через 22 минуты
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в