В ресторане Semiramis Аркадия Новикова и Татьяны Беркович большие перемены. Кухню проекта возглавил новый шеф-повар Михаил Родионов. Михаил оставил в меню любимые многими гостями салаты: «Семирамис» и с Халуми, а также фирменные шашлыки. В остальном, с легкой руки нового шефа, меню ресторана полностью обновилось.
Учитывая средиземноморскую и греческую специфику ресторана, в новом меню преобладают блюда из морепродуктов и рыбы, но также расширился раздел блюд, приготовленных на открытом огне. Шашлыки, люля-кебабы и цыпленка готовят на новом большом мангале, который недавно сложили из кирпича на открытой кухне ресторана.
Главный акцент в приготовлении блюд по-прежнему сделан на качестве продуктов и простоте исполнения. Среди новинок - салат с морепродуктами, спаржей и авокадо на гриле (950 руб.), мусака с морепродуктами и сибасом (750 руб.), хумус с овощами (400 руб.), равиоли с гребешком, лососем и креветками (600 руб.), спагетти с мидиями и ботаргой (650 руб), палтус по-средиземноморски (900 руб.), черноморский калкан с зеленой фасолью (1950 руб.).
В разделе десертов появилось более 10 видов сладостей. Это, в частности, сливовый пирог с черникой и йогуртовым соусом (350 руб.), меренга из лайма с печеньем и грейпфрутовым кремом (400 руб.), черемуховый бисквит с малиновой пастилой (450 руб), вафельные рожки с двумя видами семифредо (350 руб.).