Шеф-повар Hardy Pub Артур Самандов добавил в меню несколько новых блюд, взяв за основу не одно гастрономическое направление, а кухни разных стран мира.
В закусках появились три брускетты: мексиканская с кукурузой, рикоттой и халапеньо; с тунцом и красным луком и с печенью ягненка, горошком и мятой. Раздел горячих блюд пополнился пастой с сыром чеддер и телятиной, пряным куриным рулетом с луковым чатни и кускусом в азиатском стиле, а также классическим шотландским яйцом с ягненком.
Цитаты из меню:
• Брускетта (кукуруза, рикотта, халапеньо / печень ягненка, горошек с мятой / тунец, красный лук ) / 320 р.
• Паста, запеченная с сыром седдер и телятиной/ 330 р.
• Куриный рулет с луковым чатни и кускусом / 420 р.
• «Шотландское» яйцо с ягненком / 420 р.