Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «True Cost Bar & Grill»: «…Том ям (232 руб. 22 коп.) приехал первым. «Нет, тартар будет, но потом». Да, ресторан или столовая? Суп неплохой. Жидкий. Вроде и все положили, «точный» по закладке, общему вкусу, даже нюансам - отлично. Но как будто на треть жиже. Субъективно и можно спорить. В большой тарелке, европейской ложкой – зачем? Долго есть? Его бы на треть сделать плотнее основным вкусом, пасты больше, или уварить. Ведь все правильное заложили, повторю, все хорошее, и три креветки даже. И больших. Неожиданных в дискаунтере. Нормально, а мог быть лучшим. Тартар из лосося (198 руб. 91 коп.) - неожиданно хорошо нарезан неожиданно хороший лосось, огурец к нему добавлен тоже хорошо. Его бы приправить поярче, да три ломтя хлеба убрать. Не завтрак же крестьянина. Венский шницель (131 руб. 65 коп.) предложила сама девушка, после отмены «моих» блюд «стопом». Большой, красивый. Жаль приборы не приносит. Пришла, унесла две грязные тарелки - опять нет приборов. Не руками же есть? Худший венский шницель, что я пробовал в жизни. Не режется почти, слой мяса в миллиметр, разумеется, превратился в жёсткую пластмассу. Или пластинку жвачки из упаковки? Она же не твёрдая, но есть нельзя. Так сразу есть нельзя. Да и жвачка Wrigley - та потолще будет. И слишком тонко, и пережарили - тут не спасти никакой кусок. Панировка царапающаяся и все, больше ничего. Вернул весь. Даже гарнир не съел - холодный. Хозяева, попробовав за соседним столом, признали негодным мое полностью возвращенное блюдо. Блюдо в счёте…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «True Cost Bar & Grill»: Москва, Льва Толстого ул., 23, стр. 3.