В кафе «Гранд Европейский Экспресс» ввели меню завтраков.
Шеф-повар Алексей Берзин предлагает на завтрак рисовую кашу (150 р.) с вяленой клюквой (200 р.), пшенку (150 р.) с тыквой и яблоками (200 р.) и овсянку (150 р.) со сливками, сухофруктами и орехами (200 р.).
Тем, кто предпочитает яйца, предстоит помучиться выбором: в ассортименте – глазунья из двух яиц с шампиньонами и томатами черри (190 р.), глазунья из трех яиц с томатами, беконом и зеленым луком (260 р.), глазунья из перепелиных яиц с зеленью (260 р.), классический омлет с сыром и томатами (260 р.), омлет с моцареллой и жареным луком (280 р.), омлет с лососем, сыром, рукколой и шампиньонами (390 р.).
Для любителей творожных блюд припасены сырники с медовой сметаной (250 р.), блинчики с рикоттой и вареньем (390 р.) и творожная масса с изюмом, цукатами и фундуком (240 р.).
Меню завтраков действует каждый день с 10 до 13 часов.