В пасхальном меню Режис Тригель сочетает католические и православные традиции – он напечет настоящих русских куличей, а по французскому обычаю сделает пряники и сладкие бисквиты, а также отольет из горького шоколада пасхальные яйца.
Заказать заранее и приобрести навынос можно будет классические сладкие куличи среднего размера (900 р.) и маленького (450 р.) с апельсиновыми цукатами, изюмом, ванилью и ромом, соленый кулич с маринованными артишоками, вялеными томатами, маслинами, базиликом и тапенадой из анчоусов (700 р.), а также традиционную выпечку, которую французы называют Pain d'épices de Pâques (800 р.) – в рецепт входят мед и цветочная соль, молотый имбирь и корица, черный перец и мускатный орех, апельсиновые цукаты и миндальные лепестки.
Обязательные пункты праздничного меню: бисквитные ягнята и маленькие пасхальные барашки (700 р.), которых по древнему обычаю готовят, как в регионе Эльзас, из фундучной муки с ванилью и цедрой цитрусов. Помимо этого обещают отлить шоколадное яйцо весом около трех килограммов — его выставят на аукцион.