Сезон путешествий формально еще не начался, но в сети кафе паназиатской кухни «Менза» к нему уже готовы. Бренд-шеф Алексей Фомичев приглашает совершить тур по Юго-Восточной Азии. Придуманное им меню – гастрономическое путешествие со вкусом лапши, азиатских бульонов и восточных специй.
Особый акцент сделан на вок.Рис, лапша, овощи, мясо, рыба и морепродукты, обжаренные на воке, теперь собраны в отдельном разделе меню. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий и др. - их бренд-шеф также готовит на воке.
Обновления получили все разделы меню. Появились новые рубрики – Вок-бар, Суши-бар, Коллекция димсамов, и даже Пицца – кулинарный космополит нынешнего времени. В новинках - рисовая лапша Пад Тай с креветками и курицей в кисло-сладком соусе (407 р.), индийский суп Дхал из чечевицы с подкопченным куриным филе и специями (217 р.), димсамы Тай Кай с курицей и бергамотом (147 р.), спринг-роллы Харумаки (297 р.), десерты Банановый рай (287 р.) и крем «Зеленый чай» (197 р.)