В ресторане Valenok запустили обеды от шеф-повара Сергея Батукова.
В понедельник для вас приготовят куриную лапшу и бефстроганов или грибной суп и рыбные котлеты с картофельным пюре. По вторникам можно заказывать борщ и куриные котлеты с пюре и грибным соусом или мясную солянку и куриный шницель с тушеной капустой. Предложение среды – рассольник и куриный рулет с картофелем или крем-суп из овощей с гренками и котлета по-киевски с пюре и зеленым горошком. По четвергам подают комплекс из рыбного супа с томатами и морского окуня с рисом и овощами или из супа с фрикадельками и запеченной трески с кабачком на гриле. Пятничным обедом станут гороховый суп и тефтели с овощным соусом или сырный суп с зеленью и гренками и цыпленок, запеченный с аджикой и картофелем. Помимо первого и основного блюда, в стоимость входит стакан вишневого или персикового компота.
Стоимость предложения из обеденного меню - 350 рублей.