В этом году в специальном меню ресторана «Коллекция Food & Chillout», посвященном Великому посту, представлены авторские сочетания овощей и традиционных блюд.
Например, популярностью пользуются такие азиатские блюда, как самса с тыквой (150 р) или манты с вешенками и шпинатом (270 р). Отдельного внимания заслуживает суп из болгарского перца с чечевицей (480 р), ставший хитом продаж и полюбившийся публике. Вегетарианский суп из белых грибов с чипсами из лука (320 р) – авторская интерпретация традиционного грибного супа в исполнении шеф-повара Виталия Волкова. Сохранивший в себе всю вкусовую специфику азиатского первоисточника вегетарианский плов с нутом (320 р), а также голубцы с овощами, булгуром и свекольной пенкой (480 р) - совершенно разные блюда, дающие возможность посетителям попробовать авторские адаптации двух популярных блюд Азии и России.
На десерт для гостей в постном меню приготовлены блинчики с яблоками и корицей (180 р) и шоколадный кекс с грецким орехом (250 р).