Этой весной сеть суши-баров «Эдоко» рекомендует обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.
Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов. В их числе маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.), и жареный палтус с овощами (560 руб.). С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.). С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.) а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и зеленого горошка (480 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и крем из манго с печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).
В раздел напитков добавлены новые миксы. Так, в перечне безалкогольных коктейлей появился Thai Berry shake (270 руб.) из клубники, ананаса и кокосовых сливок. Еще одна новинка здесь – Hot orange (230 руб.), замиксованный на апельсиновом фреше, корице и эспрессо. Кофеманы оценят и Peppermint Coffee (250 руб.) с добавлением банана и мяты.