Обновление меню в ресторане Christian

Этой весной в ресторане Christian продолжат добрую традицию: Кристиан Лоренцини обновил меню, добавив в него десять новинок. В качестве закуски шеф-повар рекомендует крудите из лосося с корнем сельдерея (720 р.) - блюдо-конструктор, в котором соединены лососевый тар-тар и из хрустящего корня сельдерея и томатов Даттерини конфи. Также в новом меню - фаршированная кольраби (680 р.) с миксом нескольких видов пюре: репы, картофеля и филе палтуса. Новый салат Кардини с перепелкой (950 р.) назван в честь знаменитого изобретателя «Цезаря» и приготовлен по его мотивам.

Кристиан Лореницини выдумал готовить беби-осьминогов (590 р.) прямо в банке на очень медленном огне с цуккини и помидорами. Он также рекомендует попробовать авторскую интерпретацию овощной лазаньи (450 р.), которая состоит из четырех главных ингредиентов – баклажанов, цуккини, моркови и помидоров. Каждый овощ по отдельности доводят до готовности на медленном огне. Лазанью подают с соусом Бешамель в компании свежей моркови и свеклы.

Для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар подготовил сразу несколько сюрпризов – например, домашнюю пасту тальятелле с лангустинами и цуккини (980 р.). Крабовый суп с чечевицей (570 р.) на домашнем миндальном молоке со стручком ванили подают с пеплом из оливкового масла и тропическим маниоком, отваренным с чернилами каракатицы, отчего он выглядит как кусочек древесного угля.

Калкан Гвадцетто (1850 р.) своим названием обязан специальному соусу из томатов, каперсов и чеснока. По-весеннему легкое блюдо – грудка цесарки (700 р.), завернутая в слоеное тесто, под которым прячется куриный паштет и ломтики пармской ветчины.

На десерт шеф-повар рекомендует заказать яблочный штрудель (380 р.) с облаком из сладкой ваты, которое покоится на карамельных палочках, как на подпорках; или шоколадную бомбу с маком (500 р.) – шарик белого шоколада, внутрь которого заложен ледяной заряд из фруктового сорбета, ягодного мусса и макового суфле.

Ресторан Кристиана Лоренцини с неформальной атмосферой Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а , м. Киевская Кухня авторская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы