С начала апреля в Zotman Pizza Pie на улице Маршала Тухачевского действует специальное рыбное меню.
Весенний «улов» Дмитрия Зотова включает в себя шесть блюд. Можно начать обед с закусок вроде тартара из лосося и форшмака из копченой скумбрии, а закончить более серьезными позициями, например треской с кокосовым карри или камбалой под винным соусом. А можно так вот сразу и без лишних сомнений заказать на ужин скомбер с копченым картофелем или форель под соусом верначе.
Рыбное меню:
• Форшмак из копченой скумбрии, 370 р.
• Тартар из лосося, 510 р.
• Треска с кокосовым карри, 620 р.
• Скомбер с копченым картофелем, 570 р.
• Форель под соусом верначе, 530 р.
• Запеченная камбала под винным соусом, 770 р.