Бифштекс – одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. Главное условие правильного бифштекса – это свежесть и качество мяса. Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк хауах «Бизон» готовят бифштексы из охлажденной говядины зернового откорма.
С 1 апреля по 15 июня в стейк хаусах «Бизон»:
• Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и травами.
• Toscana beefsteak – самый популярный бифштекс из мраморной говядины породы бычков Блэк Ангус, с сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
• Crab beefsteak. Бифштекс из говядины зернового откорма, подаётся с мясом камчатского краба, домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.