В ресторанном комплексе «Воронеж» с апреля действует утреннее меню. Местное меню завтраков вполне соответствует размаху четырехэтажного ресторанного комплекса: больше шести десятков блюд, поделенных аж на десять разделов.
В «Молочном и Творожном» прописались сырники с ягодами и сметаной (340 р.), запеканка из ряженки с цукатами (320р), домашний творог (380р), в «Йогуртах и Мюсли» – деревенские мюсли с йогуртом трех вкусов на выбор (340 р.), натуральный йогурт с сухофруктами (230 р.). Выбрать кашу – вообще целый квест! Одной только овсянки четыре вида: с густым компотом из лесных ягод и миндалем (160 р.); с яблоком, медом и шоколадной стружкой (160 р.); с бананом, коричневым сахаром и медом (160 р.); с копчеными говяжьими ребрами (620 р.). А еще ведь есть манная (от 160 р.), гречневая (от 120 р.), рисовая (160 р.), пшеничная (120 р.)! И каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 р.), и перловка с белыми грибами (360 р.), и полба с раковыми шейками (380 р.).
Не можете представить себе завтрак без яиц? В «Воронеже» жарят яичницы (с трюфелем (560 р.); с копченым лососем (440 р.); с белыми грибами и шпинатом (360 р.); с корнд-биф (280 р.) и омлеты (с деревенским сыром (180 р.); классический (160 р.) варят яйца пашот и подают их с копченым лососем (420 р.), авокадо и жареным помидором (280 р.) и сочиняют «Бенедикт» с говяжьим беконом (240 р.).
Есть фирменные домашние сосиски: из мраморной говядины кукурузного откорма (480 р.); из курицы с кукурузой и яйцом-пашот (220 р.); из баранины с зирой и марокканскими специями (480 р.). Среди «Австралийских драников» – вариант со шпинатом, томатным чатни и чоризо (200 р.), среди «Блинов» – версия со щучьей икрой (380 р.), в «Панкейках» – разновидность с маслом и сметаной (180 р.).
Завтраки готовят с 8:00 до 12:00.