Ресторан «Кому жить хорошо» представляет специальное весеннее меню от Алексея Желнова, который не так давно взял шефство над кухней ресторана.
«При создании нового меню я использовал самые современные приемы приготовления продуктов, такие как приготовление при низкой температуре. Продукты сохраняют максимальное количество полезных свойств и не выделяют канцерогенов. Кроме того, в блюдах я использовал такие необычные продукты как водяной каштан, икру из морских водорослей и бамбук. Опираясь на французскую школу, я использую приемы азиатской и русской кухни, готовя на основе отечественного мяса и рыбы.» - рассказывает Алексей.
Среди новинок особенно стоит отметить:
• Тар-тар из тунца блю фин с мексиканским соусом «Гуакомоле» и икрой из морских водорослей (780 р.).
• Фермерскую утку (890 р.), которая готовится при низкой температуре 60 градусов по фирменному рецепту шеф-повара целых 8 часов. Подается со взбитым картофелем, жаренными яблоками и соусом из таежной брусники.
• Говяжье филе в азиатском соусе из устриц (1490 р.), оно готовится на основе мясного сока, выделяемого при жарке, с добавлением азиатского соуса, овощного крема, лесных грибов и зеленого горошка.
• Ну и на десерт, шоколадная бомба в банановом супе (490 р.), в основе шоколадный мусс, банановый суп и ягоды.
Для тех, кто предпочитает классику в безупречном авторском исполнении, советуем обратить внимание на салат с томатами (690 р.), карпаччо из дорадо (850 р.), суп-крем из молодого зеленого горошка с подкопченной уткой (450 р.), пасту с дарами моря (1100 р.) и теплый «Крембл» с фруктами (470 р.).
Ресторан для гедонистов на Пречистенской набережной
Москва, Пречистенская наб., 17 , м.
Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры
Кухня
авторская, европейская, русская, японская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться