В весеннем сезоне в ресторане «Сыр» на Цветном бульваре появились новые позиции.
Помимо постного предложения, из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля (650 р.), суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны (360 р.) и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом (750 р.). Мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком (1800 р.). Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в бульоне (360 р.) и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом (480 р.).
На десерт — итальянские пирожные дзепполе (90 р. / 1 шт.). Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.