Постное меню от шефа B.I.G.G.I.E

Шеф-повар ресторана B.I.G.G.I.E, Илья Благовещенский, уже известен своим творческим и неординарным подходом к созданию блюд. Постное меню не стало исключением.

Начать здесь предлагают с «Кровавой Мэри» или тартара из подвяленных томатов с гренками и муссом из авокадо (400 руб.). Салат из свеклы подают с кремом из тофу (350 руб.), а бакинские томаты – с крымским луком и листьями рукколы (570 руб.)

Из разных корнеплодов получается крем-суп (320 руб.), а из латука – стейк под соусом из хереса (460 руб.). Также на горячее можно заказать черные спагетти с овощами и крокетами из моркови (540 руб.), кашу с тыквой (400 руб.) и мини-картофель с белыми грибами и томатами (520 руб.).

На десерт шеф предлагает попробовать ореховую пасту с малиной и стружкой из теста фило (400 руб.) или же завершить постный обед сорбетом из тыквы (120 руб.)

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в