К весеннему сезону рестобар «Прожектор» подошел основательно. Новинки появились в барной карте заведения, в развлекательной программе и, конечно же, изменения коснулись кухни. Шеф-повар рестобара Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям пиццу.
В меню вошли 12 ее видов: открытые, закрытые, а также фокачча. Любителям классики – «Маргарита» (380 руб.), «Овощная» со шпинатом, паприкой, томатами и брокколи (390 руб.) и «4 сыра» (560 руб.). Поклонникам гастрономических открытий – «Серджо» с сыром моцарелла, креветками и рукколой (670 руб.); пицца «Сальмон», в ее состав входит сыр Филадельфия, лосось и руккола (630 руб.), «Александро» с ветчиной, салями и беконом.