Постное меню в сети «Чайхона №1»

Создавая постное меню, шеф-повара «Чайхоны №1» руководствовались принципом «Постное – значит вкусное». Относясь с должным почтением к многовековым канонам православной кухни, команда «Чайхоны №1» добавила традиционным постным блюдам авторские нотки и экспериментировала с новыми рецептами, предлагая гостям свежее прочтение постного меню.

Всего в меню более 20 новых позиций. Приверженцы постной классики оценят винегрет с маслом и опятами, овощную солянку, грибные котлеты, драники с зеленой сальсой или манты с тыквой. Тогда как любителям всего необычного и нового придутся по вкусу тартар из белых грибов с трюфельным маслом, похлебка с киноа, сицилийская капоната, фалафель или долма с хурмой и кокосовой пенкой.

Постное меню действует с 14 марта.

Сеть ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского

Сетевая чайхана Тимура Ланского Москва, Новый Арбат ул., 21 , м. Арбатская, Смоленская Кухня европейская, узбекская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в