Создавая постное меню, шеф-повара «Чайхоны №1» руководствовались принципом «Постное – значит вкусное». Относясь с должным почтением к многовековым канонам православной кухни, команда «Чайхоны №1» добавила традиционным постным блюдам авторские нотки и экспериментировала с новыми рецептами, предлагая гостям свежее прочтение постного меню.
Всего в меню более 20 новых позиций. Приверженцы постной классики оценят винегрет с маслом и опятами, овощную солянку, грибные котлеты, драники с зеленой сальсой или манты с тыквой. Тогда как любителям всего необычного и нового придутся по вкусу тартар из белых грибов с трюфельным маслом, похлебка с киноа, сицилийская капоната, фалафель или долма с хурмой и кокосовой пенкой.
Постное меню действует с 14 марта.