Концепт-шеф Duran Николай Бакунов приготовил к Масленице горячую десятку блинов.
Например, в меню есть три вариации блинов десертных: блины с творогом, курагой и черносливом под соусом сабайон с ликером бейлис (450 руб.), блины с творогом, запечённые под сметаной (460 руб.), а также блины в апельсиновом соусе с пломбиром (450руб.).
Затем блины с несладкими начинками, в качестве наполнителей Николай Бакунов использует преимущественно российскую рыбу и икру. И как короля делает свита, так и новые краски вкуса блинчикам придают детали. Здесь представлены блины с тремя видами икры и сметаной (650 руб.), в составе которых красная, щучья и икра палтуса. Блины с ассорти тартаров и сыром каймак (670 руб.) и блины с нельмой и угольным соусом, в который добавляют чернила каракатицы (670 руб). Наконец, блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом (670 руб.), блины с палтусом, яйцом пашот, запечённые под голландским соусом (670 руб.) и блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди (430 руб.).