В специальном предложении на масленичную неделю от бренд-шефа «Компота» Алены Солодовиченко – дюжина блинных вариантов. От тонких ванильных блинов (60 р./2 шт.), к которым можно взять на выбор любой топпинг (мед, сметана, джем, варенье, карамель, шоколад, ванильный соус – по 60 р.), до фирменных вроде блинов с сыром пармезан и жюльеном из рапанов (320 р.).
В качестве завтрака подойдут блин-галета с ветчиной, сыром и яйцом пашот (320 р.), блины, похожие на ролл со слабосоленой неркой и мягким сыром (380 р.), а также блины с творогом в сливочном и малиновом соусе (290 р.) из основного меню ресторана. В любое время суток в роли горячей закуски могут выступить оладьи – с сырным кремом и красной икрой (420 р.) или с икрой щуки (400 р.). Для более масштабного перекуса подойдут блины из гречневой муки с курицей и шпинатом (380 р.) или с куриной печенью и карамелизированными яблоками (320 р.). Десертный вариант – блины с яблоками и заварным кремом (380 р.).