Во всех трех ресторанах итальянской сети il Forno Масленицу гулять будут с размахом, по-русски. А вот рецепты для блинов повара собрали со всего мира – по большей части, конечно, их взяли из старой доброй европейской кухни, но кое-что нашли и в азиатской.
Есть блины пшеничные: с раковыми шейками и муссом из северных креветок (799 р.), с тигровыми креветками, камчатским крабом и сливочным соусом (799 р.), классические «Креп Сюзетт» с ванильным мороженым (549 р.), с ягодами, сырным кремом и медом в сотах (399 р.). Есть ржаные: с рубленой говядиной и соусом из сморчков (799 р.), с мраморной говядиной, соусом хойсин и салатом из дайкона с морковью (799 р.). Есть гречишные – с кремом из сыра маскарпоне и цитрусов и миндальным орехом (549 р.). И есть экзотичные черные блины – их подают с сыром рикотта и подкопченной неркой (649 р.).