25 февраля «Честная кухня» устраивает дружескую вечеринку для гостей.
В зале с грилем организуют лекцию о дистиллятах, ее проведет постоянный гость «Честной кухни» Александр Дубровин. По профессии и роду деятельности он финансист, а гастрономия и напитки – его увлечение, которому он посвящает свободное от работы время. Александр расскажет гостям историю дистиллятов, разложит по полочкам технологию приготовления, а также объяснит, как можно скомпоновать разные вкусы в букете одного напитка. Во время лекции устроят праздничный фуршет с закусками из северной рыбы, вяленой оленины и прочими блюдами, которые за эти три года стали хитами.
Праздничный ужин – по основному меню ресторана, на кухне – конечно же, владелец и шеф Сергей Ерошенко. Никаких депозитов не будет: у каждого гостя свой вкус и аппетит. Но вот столы бронировать желательно заранее.
Сбор гостей в 19.00.