Три года ресторану «Честная кухня»

25 февраля «Честная кухня» устраивает дружескую вечеринку для гостей.

В зале с грилем организуют лекцию о дистиллятах, ее проведет постоянный гость «Честной кухни» Александр Дубровин. По профессии и роду деятельности он финансист, а гастрономия и напитки – его увлечение, которому он посвящает свободное от работы время. Александр расскажет гостям историю дистиллятов, разложит по полочкам технологию приготовления, а также объяснит, как можно скомпоновать разные вкусы в букете одного напитка. Во время лекции устроят праздничный фуршет с закусками из северной рыбы, вяленой оленины и прочими блюдами, которые за эти три года стали хитами.

Праздничный ужин – по основному меню ресторана, на кухне – конечно же, владелец и шеф Сергей Ерошенко. Никаких депозитов не будет: у каждого гостя свой вкус и аппетит. Но вот столы бронировать желательно заранее.

Сбор гостей в 19.00.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в