Кафе «Руккола» уже не терпится проводить зиму, поэтому здесь решили ускорить приближение весны и запустить специальное масленичное предложение на две недели раньше всех, то есть 22 февраля.
Объедаться блинами и встречать весну предлагается двумя способами. В первом варианте можно взять целую гору блинов (20 штук) со сметаной, сгущенкой, медом и домашним вареньем — удобная опция для совместных посиделок с родными и друзьями. Стоимость - 590 р. Количество топпингов можно увеличить, заказав их дополнительно за 80 р./50 г.
Второй вариант — пробовать блины с разными начинками: бренд-шеф «Рукколы» Виктор Апасьев придумал пять видов. Три несладких — по 390 р., и два десертных — по 360 р. Внутрь блинчиков «Три сыра» отправляются смешанные с яйцом и растопленные до состояния мраморного крема чеддер, моцарелла и горгонзола. В блинчиках с картофелем и чоризо начинку составляют шампиньоны и яйца, а с серебристым лососем идут крем из шпината, кускус и сливочный сыр. Для сладкоежек заготовлены блины с яблоком, карамелизированным с грецким орехом, малиной и медом, а также блины с шоколадно-ореховым кремом, миндалем и бананом.
Масленичное меню в «Рукколе» действует с 22 февраля до 13 марта.