На календаре – конец зимы, время, когда нам больше всего хочется солнца, а организм требует витаминов. Шеф-повар Ribambelle Михаил Кукленко своевременно разработал специальный раздел меню, в котором главная роль отведена цитрусовым.
Ribambelle предлагает морские гребешки с двумя видами киноа, сливочным кремом, грейпфрутом и апельсином (680 р). На десерт гости могут попробовать карпаччо из ананаса с тремя видами сорбета, манговым пюре и красным апельсином (510 р). Любой из трех видов сорбета можно заказать отдельно: на выбор - лайм-базилик, красный апельсин или мандарин (каждый по 270 р). Любителям сладкого понравится крем-брюле со вкусом мандарина и лимона с карамельной корочкой из тростникового сахара (450 р). Цитрусовый смузи (450 р), приготовленный из сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута, а также имбиря, банана и мяты, моментально приведет в норму память, а тело – в тонус. А согреться поможет горячий цитрусовый напиток с медом, корицей и корнем имбиря (580 р).
Меню действует с 25 февраля по 6 марта.
Адреса ресторанов «Ribambelle»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года»), Ботанический пер., 5.